Наверное...

Александр Никольский 58
Наверное, всегда любил одну,
Так трепетно и безмятежно.
И в сердце, место я храню,
Для счастья с милой, без утешно.

Наверное, мечтал всегда о ней,
Красавице, что мир вокруг украсит
И дни, которые я жил во тьме,
Собой она, разгонит все ненастья.

Наверное, всегда любил одну
И только ей, все строки посвящаю.
В глазах ее, как в море я тону,
В мечтах о ней, как мотылек сгораю.