Я, сударь, Вам не расскажу...

Варлыгина Зинаида
РОМАНС

Я, сударь, Вам не расскажу,
Как Вы нужны мне,
Как среди этих дней брожу,
Кружу меж ними.
И словно заговор твержу
Слова простые:
Я, сударь, Вам не расскажу,
Как Вы нужны мне.

Пусть новой встречи день взойдёт,
И поскорее!
Поднимет занавес, аккорд
Возьмёт смелее.
И поднимусь я на крыльцо –
Во льду ступени.
И жар смущения лицо
Моё согреет.

Я, сударь, Вам не расскажу –
А Вы скажите!
Вы – не обычный городской
Унылый житель.
Мне фраз обрывки, встреч и дней –
Не для забавы.
Вы расскажите, сударь, мне,
Как я нужна Вам.