Нет покоя

Коваленко Андрей Артемович
Мне нет покоя дома ...
В тех стенах...
Я вырастил хмельную душу,
Она заставит застелить кровать..
И уходить к былому грея уши,

Так хорошо молчим...
Февраль давно прошел,
Ты мне открыла ад души загнившей..
Мне тяжелее ставить под прицел
Твои упреки-жалостные искры.

Я проиграл...
И здесь и на бульваре
Когда с другой очередной скандал.
Мне неприятна ваша жалость...
Мои мечты...давно уже проспал.

Сейчас не где...
И губы не болеют.
Я забывать умею как никто.
Жалею лишь о том что не умею,
За прядью мягкой, видеть грубое лицо.