Я люблю такую зиму

Дина Малина
Я люблю такую зиму:
Снег идёт, метель метёт…
Хочется играть на лире
И услышать, как зима поёт…

Ещё прекраснее зима,
Когда блестят так сказочно
И солнце, и снега!
И на душе мне празднично,
Хоть биосфера холодна,
Но для полотен красочна..!

Новый год и Рождество Христово
Есть те символы зимы,
Которые помогут
Исполнить все твои мечты!

Идёшь по снежным улицам, по льду:
Слышишь смех детей,
Ощущаешь городскую суету,
Заметаешь след проехавших саней…
И как бы невзначай: «Тебя такую я люблю», -
Хочется сказать зиме.

5 февраля 2017