отчаяние

Ровена Ноябрьская
Бросить все и улететь птицей белокрылою,

И плевать, что давала обеты не покидать семью.

Плевать, что люблю, это ведь не взаимно.

Плевать, что должна учиться, жить, работать.

Плевать, что на земле остается моя несчастная мать.

Я не могу ей ничем помочь.

А терпеть это все уже не в мочь.

Каждый день похож на вчера.

Каждый завтра похож на сегодня.

Я - пессимист, романтик, фаталист - чудовищное соединение.

Я далеко не чистой бумаги лист.



апрель, 2016г.