Как хорошо средь ночи тишины

Игорь Борисович Индерсон
  Как хорошо,средь ночи тишины
  Идти дорожкой парка без оглядки
  Когда серпастый тонкий лик луны
  С тобой дразнясь играет в прятки

  Смотреть как звёзды яркие горят
  И лишь прохладой ветерок повеет
  Вдыхать цветов нежнейший аромат
  Что заструится вдоль аллеи

  Тогда душа в восторге закричит
  Фонарь мигнёт,как старый друг при встрече
  И снова сумрак ,спутник твой в ночи
  Тебя обнимет бережно за плечи

  Как хорошо,не чувствуя вины
  Поступки взвесив и найдя ответы
  Среди волшебной ночи тишины
  Шагать на встречу близкому рассвету