Адекватный ответ

Дрейгр
В восхищении я наблюдаю -
Озаряющих мой жизни путь.
Воплощающих начинанья -
Акварелью своих судьб.

Дерзновенно берущих вершины .
Азимут - строго на цель!
Штурмующих одержимо,
Абордажем, не видя потерь.

Марширующих неуклонно,
Атаки выдержав цепь,
Шагая в прогулке звонкой,
Авангарда шагов акцент:

Неистовую веселость,
Апатию жирных лет,
Тоски, ненавидя, зеленость -
Адекватный дают ответ.