Всё-то знаешь ты

Наталья Бородкина
Всё-то знаешь ты обо мне.
Пред тобою я, будто нагая.
Не ко мне это, не ко мне.
Я другая, совсем другая!

Пощади мою наготу.
Хоть немного тайны оставь мне.
Я сгораю в этом свету.
Дай прикрою немного ставни.

Прожигаешь меня до дна.
Что же делаешь ты, опомнись!
Как же ты со мной холодна!
Как жестока ты, моя Совесть!
                01.02.2017г.
                г.Ялуторовск