Пока нет хода!

Александр Лашманов
2081.И снова снежные колючки
В окно открытое влетают,
В лицо впиваются, как злючки
И, слава Богу, сразу тают…

Глаза свои невольно щурю
И морщусь словно от уколов,
Придётся переждать мне бурю –
Подобных не люблю приколов!

Окно закрою поплотнее,
Пусть «перебесится» погода,
Тогда и станет всё виднее,
Пока ж на улицу нет хода!
05.02.2017