ОДА... МИНИ!

Владимир Потаповский
     О Д А       “ М И Н И ” !


Долой  пуховики  и  шубы!
Пусть  до  зимы  их  моль  жуёт!
Без  “макси”  девушки  мне  любы:
Как  гляну  –  враз  душа  поёт!


Люблю  гулять  в  начале  мая!
И  через  чёрные  очки
Следить,  как  цокают,  “играя”,
Прелестных  женщин  каблучки!


Бывало  выйдешь  на  прогулку  –
Суббота!..    Выходной!..    Весна!..
И  сердце  вдруг  забьётся  гулко:
О  Боже!..    Вот  идёт ...  ОНА!.. 


БЕЗ–МЕР–НА!   –  каюсь  при  народе!  –
Над  нами ...  НОЖЕК   ЖЕНСКИХ   ВЛАСТЬ!..

                *        *        *

...Уж,..  вроде,..  ноги  на  исходе...
А  юбка  всё ... не  началась...



...