Закон природы. Шутка

Марина Марина Витальевна
До марта, ой, как далеко,
Но кот мой в явном беспокойстве.
Не ест - прокисло молоко,
В глазах - отвага и геройство.

Наступит ночь, уходит он-
Боец невидимого фронта,
Его фальцет не превзойдён
В среде кошачьего бомонда.

Орёт на ветках под окном,
Дерётся до крови, задира,
Обходится сухим пайком
Фанатик рыцарских турниров.

Побили морду - сбит прицел
В царапинах кровавых уши,
Как доходяга, похудел.
Кошачьи страсти - не игрушки.

Здесь нет цветов, конфет, колец,
Здесь всё серьёзно и брутально:
Достоин самки лишь самец -
Закон природы идеален!