На новый лад

Мироненко Анатолий Анатольевич
Без любви, без радости, без чести...
Под ситуацию подстраивая быт,
Живём по предсказаниям известий,
А совесть прорицателя молчит.

Вот и живём - по-своему - случайно,
Настраивая жизнь на новый лад.
Бессмыслие и смысл покрыты тайной,
Которая раскроется навряд.