Фактор страха

Саша Веденеев
Фиаско потерпел герой.
А ты поверь в себя порой,
Как-будто ты сильней героя -
Ты победи свой страх и стыд,
Обиды, лучше без обид
Рискни и сделай шаг из строя.

Стань выше мелочной души,
Ты смел, но только не спеши,
Работай над своей душой.
А кто во лжи загряз по уши -
Хоронит в тесном склепе душу,
А, значит, ей не стать большой.