Начало

Евгений Панченко 3
Это всего лишь начало.Всё всегда только начинается. Якуто Куонг.

Бесконечность скрывается
За строчкой из нескольких слов,
В коротких мгновеньях веков
Всё только лишь начинается..

Первым вдохом крик
Больничный покой нарушил,
Где-то выдохнув душу
Из жизни ушёл старик.

Маятник раскачала
Вселенская круговерть;
Каждая новая смерть-
Новой жизни начало.

Время потоком умчало
Точность отточенных фраз...
Только здесь и сейчас-
Начало,начало,НАЧАЛО....