Любовь

Маргарита Трошина
Любовь не ведает границ,
Любовь не знает расстоянья,
Любовь- взлетать и падать ниц,
Любовь- основа мирозданья.

Любовь- надежды сладкий плен
Любовь- сомненья,слёзы, муки.
В любви родился человек
И обречён он был на муки.

Любовь,как много в ней преград
Любовь порою рядом ходит.
Любовь познать бы каждый рад,
Но не ко всем она приходит.