Молитва Святой Блаженной Ксении Петербургской

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ксенюшка, матушка,
Птица небесная,
Помощи просим
Твоея чудесныя
Призри на нас,
На детей неприкаянных,
Помилосердствуй
Нам в бедах отчаянных.
Просим не счастия,
И ни довольствия,
Только немного
Тепла и спокойствия.
Ксенюшка, матушка,
Птица небесная,
Детям пошли
Свою помощь чудесную.
В Царствии вечном
Твоё местожительство,
Так не остави
Своим покровительством.
Всем непокорным
Пошли разумения,
В час испытаний -
Благого терпения.
Пусть нас минуют
Несчастья и горести,
Наши грехи -
в покаяньи да совести.
Матушка,Ксенюшка,
Сердце чудесное,
Призри на нас
Из чертога небесного
Молим тебя
О единственной малости,
Не откажи во святой
Твоей благости.
Молим за чад,
За спасенье чудесное,
Ксенюшка, Матушка,
Птица небесная!