Божье Благословение

Дарья Смирнова -Гуцол
Снова путы, как минуты.
Зажимает время кровь.
Раскрываю тихо руки,
Принимаю в них любовь.
Тяжело, непросто, смело
Обретать и вновь терять
То тепло, что душу грело,
Что ничем не передать…

2005г.