Когда мы отыграем Тырсыгом

Чермен Дудаев
Когда мы отыграем Тырсыгом,
Я буду зимовать в краю другом.
Но ты, мой брат далекий,
Друг мой близкий,
Приди ко мне, и над могилой низко
Склонись и прошепчи благую весть:
Что правда торжествует над врагом,
Чтоб шепот слышен был и там и здесь...
Когда МЫ отыграем Тырсыгом.