Уйду

Алексей Лажкин
Скоро жизнь умчится на покой
окна дома старого закрою
и пускай живёт осиный рой
я уйду вечернею зарёю.

Проводила всех ,теперь одна.
сына помню лишь по переписке
жалко только шавку Полкана,
долго не забудет свою миску.

Наш погост над тихою рекой
там шумят дубы,берёзы,клёны,
к ним любимым скоро я приду
ни когда не буду я гулёной.

Вот она ,деревня в три ряда
купол над церквушкой развалился
нету перед Господом греха
я в душе со всеми враз простилась.

Век ушёл, а нам что горевать
мы своё как есть отбедовали
и не нужно сына с дочкой звать,
Мы домой их раньше не зазвали.

А Лажкин.