Пять минут, но на мечту...

Елена Богатова-Соловьёва
Я так хочу, чтоб было время,
Хоть пять минут, но на мечту.
Отодвину я рукой проблемы,
Поживу чуть-чуть без суеты.

Вздохнув, замру на вздохе
Мечту не буду отвлекать.
И буду наслаждаться я по крохе,
Чтоб мне её не напугать.

И с глаз смахнув усталость,
Мечтами я наполню душу.
Доставлю же себе я радость
И равновесья не нарушу.

Пусть отдохнёт душа,
Не буду торопить я время.
Жизнь, ты настолько хороша
И жить совсем, совсем не бремя.

Ушли проблемы, осталось время,
Осталось время на мечту.
Я буду жить в надежду веря
И счастье будет на яву...

4 февраля 2017 года