Я с тобою сегодня прощаюсь

Светлана Дэн
Я с тобою сегодня прощаюсь
 И желаю счастья тебе…
Не сложилась у нас , я знаю,
Но нет претензий за это к судьбе.

Ваша встреча была откровением,
Значить ты половинка ее…
Городская смешная девченка
Забрала сердечко твое.

Ты оденешь колечко на пальчик ей
И будет твоею женой …
И забудешь мой образ печальный ты,
И забудешь меня дорогой.

Все тропинки , дорожки и стежечки,
Что к дому моему протоптал …
И  встречи в тиши под березкою,
Где так сладко меня целовал.

Твои губы чужую целуют,
Ту что стала роднее тебе…
Ну, а я с дороги сойду твоей
Что бы  сердце не рвалось к тебе.