Дороги, дороги, дороги

Валентина Анхимова
      Дороги,дороги,дороги.
      Куда то ведут и ведут.
      Туда,где солнце заходит,
      и утро с зарею встают.

      И нас с тобой пораднила
      дорога твоя и моя.
      Судьбу судьбой воскресила
      дай Бог, чтоб уже навсегда.

      Мы долго искали дорогу.
      И часто сбивались с пути.
      Терялись.и шли понемногу ,
      блуждали в объятьях ночи.

      На зов утомленного счастья
      все время манила луна.
      И время смягченное властью
      дороги скрестила любя.