137. Встреча с другом

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Давай, братан,
Сегодня посидим.
Бутылка водки
Нам язык развяжет.
Я в свои сорок ...
Стал совсем седым.
Давай подумаем,
Как Жизнь ещё накажет?
 
Совсем ещё недавно
Мы с тобой
Со школы вышли
Молодыми пацанами...
Спешили в Вузы поступать,
А там - война!
И снова годы,
Километры... между нами..

Давай с тобой сегодня посидим,
Я ж говорил бутылки будет мало
Пойдём ещё металлолом сдадим,
Чтоб на бутылочку
И на пивко осталось.

Не виделись с тобою триста лет.
У каждого семья,жена,работа..
А в свои сорок я уже,
Как старый дед..
Порою просто отдохнуть охота.

И будет нам о чем поговорить,
И вспомнить н
Наши прошлые походы...
Бача,а помнишь,
Так хотелось жить...
И нам не позабыть
Шальные годы...

Ирбис.