Солона волна...

Лесник Опушкин
 Яхта белая,
 Море синее!
 Жизнь-игрок
 И нас фигурками подвинула.
 Солона волна,
   Пеною в лицо,
 Счастье не подшить
   К нам заподлицо!

 Синевою синь -море Чёрное!
 В голубых глазах
 обречённое
 Счастье жмурится,
 Не гонись за ним -
 Нет таких ветров,
 Но полно глубин!
 
 Парус облаком,
 Нет луны средь дня!
 И ромашки нет -далеки поля!
 Не на чем гадать-
     любит или нет?!
 Нас несёт волна,
 Наш теряя след.
 
 Замок на песке...
 До горизонта пляж,
 Королева ты, я лишь только паж,
 Это было там -
 В золотой дали,
 Но здесь я- пират,
 А рабыня- ты!

    4.02.2017г. Сочи.