К чему приснился этот сон...

Светлана Ольховская
               
Какое  время  наступило!
                Информация - лавиной!
А  человеку  в  этом  мире
Необходимо  -  найти свою  опору
                для развития.
Пока закрыты Небесные  двери,
Кто  как  желает, так  - и верит.
Кто верит  в  Абсолютный  Разум,
Другие  - в  Разум неземной;
Кто доверять стал только "Ведам",
А кто по - прежнему: может, вернее?
Все так же верит в ангелов и  Бога;
Ну, а кто в последние дни на Земле...
~   *   ~   ***
Бесспорно,  мы  принадлежим     ~
                кому   же?
Кто  знает весь  сценарий
                наперёд?
Кто  ~    нам   даёт
                зелёную дорогу?
Кто   ~  нас  частенько
                по ручонкам бьёт?..
Но    ~    точно, кто  - то  покарает!
Ну, точно,  кто - то помогает!
И  кто  же в  канцелярии  Небесной
Решает: Так тому тому и быть!
Кого и без  штанов оставить,
Ну, а другого  ~  нужно  поощрить...
Не  нужно   лишнего     ~
               у сильных часто не проси!
Они всё видят с высоты    ~
                доверься им.
Быть иль не быть?
                Они давно решили!
Я  тоже  видела  ...во  сне,
Как  кто - то  галочку  поставил  мне
В огромном  списке  наших " кодов":
                имён   и дат;
                фамилий и прописки.
К  чему  бы  сон
                такой приснился....