Если бы не мама...

Эльвира Голубева
Отчего бывает маме грустно?
Отчего в ее душе тоска?
От того что в доме её пусто
И все время ждет она звонка.

Отчего бывает маме грустно,
И украдкой плачет ото всех?
Просто материнское есть чувство
И ее любимый детский смех.

Отчего бывает маме грустно,
Разрывает в клочья сердце боль?
Часть души ведь оторвать непросто,
Если потеряет жизни соль.

Берегите маму,берегите!
Берегите больше чем себя.
И пока не поздно позвоните,
Если бы не мама- не было б тебя.