Моей любви цветок

Ирина Черных 2
Женщина моя - богиня,
Знаю - больше не влюблюсь,
Я в твоем плену отныне
И погибнуть  не боюсь...

 
Взмах ресниц - и я как птица,
Оторвавшись от земли,
Ввысь лечу - и мне не снится,
К своему  цветку любви...

припев:

Женщина моя богиня,
Ты любви моей цветок,
Повторяю нежно имя,
Глажу каждый лепесток..
 
Охраняю от ненастья -
Я твой самый теплый дождь,
Аромат вдыхаю счастья -
Знаю, для меня цветешь...