Герань

Анастасия Сергеевна Соколова
Детство.
Очень плохо.
Безнадёжна дрянь.
На арбатских окнах
Маялась герань.

Зрелость.
Дочка.Хлопотно,
Радостно живу.
На медведковских окнах
Герань развожу!

1976 год.