Остановите войну!

Деплоранская Елена
И плач, и крики наших милых женщин,
их стоны на могилах сыновей
услышат женщины всего Земного шара,
мир отстоять должны мы для детей!

Пусть нас услышат женщины Германии,
Китая, Индии, Америки, Вьетнама,
нас много, мы - семья большая,
с престола должны свергнуть гада - хама.

Пусть женщины всего Земного шара
услышат женщин Родины моей.
И пусть убийц настигнет божья кара!
Мир на Земле хотим мы  для  детей!

Терпения, любимые, внимания!
Равнение держите по рядам!
Пройдём мы стойко годы испытания
и светлый путь откроется всем нам!