Прощай, потерянное время

Капралов Антон
Красивый вид, но лишь снаружи,
Улыбка грешная твоя.
Кричишь и бьёшь посуду,
А по ночам лишаешь сна.

Уставший взгляд, перерождение,
Недомогание, суета.
От твоих  чар вдруг опьянение,
От криков трезвость до утра.

Зачем  страдать, так много дыма,
Калечить судьбы двух людей?
Я в этой клетке одержимый,
Как бес среди людей.

Собравши вещи, молчаливо,
Стук сердца резко участится,
Не будет проводов красивых,
Нам остаётся лишь смириться!

06.11.2015