Баба нужна Человеку...

Анна Владиславовна Смолякова-3
истина каждого века
та, что обходят упрямо...

БАБА нужна человеку!
а попадаются... дамы)))

от челевечьей привычки
прятать желания в склепы

столько лядей безразличных
в жизни кривлялись нелепо

но ни одна не задела
сердца, на перце вращаясь))))
 
БАБА ведь больше, чем тело!
 
бабе "тела" не прощают
вечный порыв приголубить
избы, коней и корнетов...

:-)
Баба нужна. Баба любит.
(бабство - вобще не про это...)