нужно?

Анжелика Конкулова
- Анжелика, по утрам нужно есть исключительно творог и спать только с тем, кого любишь.
И всех окружающих бросить заставь, раз уж сама не куришь.
И старайся всегда приходить везде вовремя - опаздывать жуть неприлично.
Принимать решения нужно тебе взвешенно, вдумчиво и логично.

Старайся больше молчать, будь смиренней и проще,
И прекращай вести себя как ребёнок, тебе уж давно не 15, а гораздо-гораздо больше.
И пиши на темы поинтересней, а то порой читать тебя бывает ужасно скучно.


А Анжелика тут подумала как-то: "А вам на х*й пойти, случайно, не нужно?".