Прощаю!

Наталья Бородкина
Неприметно, незамысловато
День струится, как вода в песок.
Маловато, душно, тесновато.
Жилка подло тренькает в висок.

Виновато как-то, воровато
Прячешь ты остывшие глаза.
Неприютно, тошно, страшновато,
Видно, больше нечего сказать.

Безнадёжно, сонно, беспробудно
Твоё сердце падает во мрак.
Неподвластно, гордо, неподсудно,
Непонятный мой не друг, не враг.

Что ж, по самой кромке, осторожно,
Всё, что было мило, не губя,
Даже, если это невозможно,
Всё равно, прощаю я тебя!
                24.01.2017г.
                г.Ялуторовск