Не надо сказки неземные

Виталий Батюк
1.
Наши взгляды были рады
Прочь прогнать печаль и грусть,
Ты со мной хотел быть рядом,
Но, а я хоть с кем-нибудь.               
Просто в жизни так устала 
Для себя цвести одной,
Ты любил цветок свой алый
Ты не знал, что он не твой.



Припев:
Не надо сказки неземные
Дарить мне с нежностью юнца,
Я не люблю, видать чужие
Мы в этой жизни до конца.


2.
Вот и выпал снег наш первый,
Позабудь и не зови,
Растопить хотел, наверно,      
Наши айсберги любви.               
Унесли прочь все надежды
Стаи птиц, всему конец,
Не сумела наша нежность
Достучаться до сердец.


Припев: