Все было мой милый...

Виталий Батюк
1.
Закончен роман, наше теплое лето
Дорогу открыло сезону дождей,
Кружится в глазах снова звездное небо,
И первая ночь, когда стала твоей.


Припев:
Вспомни, милый, наше лето,
Вспомни сказку о любви,
Ты меня на ту планету
Снова мальчик позови.
               

2.
Не знаю, как вышло, объятья не дали
Сдержаться, ответить: не надо спешить….
Я просто хотела закрасить печали,
И искренне, нежно безумно любить.

               
Припев:


3.
Встречаем отдельно теперь мы рассветы,            
В объятьях других, может, снова хотим,               
Чтоб снова вернулось волшебное лето,               
Тогда мы с тобою опять согрешим.               


Припев: