С днём рождения!

Лариса Маркова 2
Тебе желаю я любви!
Как дорогой и крепкий кофе.
Ты пей её не обжигаясь,
И сладкий аромат питая
Ты будь неумолим.

Что- бы прекрасное любил
Ты по французски.
И обнимал как итальянскую гитару.
Как будто для тебя впервые,
Она мелодию прекрасную играла.
И для неё ты был не повторим!

И свежесть утра обнимая,
Тебя согреет теплотою.
И снова кофе аромат питая,
Ты будешь вкусом ,а она
Твоей мечтою. Реальной.
И такою близкой - близкой.