Небесный спецназ

Виктор Воропаев
Пуля - дура нашла и меня.
Рядом с телом стою и молчу.
Друг куда-то тянет меня,
Я за другом послушно иду.
Врач растерянно руки развел,
Но молитву, как смог, прочитал.
И я сразу на небо ушел,
Там когда-то уже я бывал.

Да мы воины света - небесная рать.
Правом, данного небом, мы будем стоять
За Россию, за Киев и гордый Донбасс,
Вновь идет на войну небесный спецназ.
Да мы воины света - небесная рать.
Правом, данного небом, мы будем стоять
За Россию, за Киев и гордый Донбасс,
Мир добудет в молитвах, небесный спецназ.

До того как уйти в небеса
Был я воином Отчизны своей.
На войне не творил чудеса,
Лишь хранил матерей и детей.
Да бывало врагов убивал,
Каждый раз, роняя слезу,
Я их души на суд отпускал
На нейтральную полосу.

Да мы воины света - небесная рать.
Правом, данного небом, мы будем стоять
За Россию, за Киев и гордый Донбасс,
Вновь идет на войну небесный спецназ.
Да мы воины света - небесная рать.
Правом, данного небом, мы будем стоять
За Россию, за Киев и гордый Донбасс,
Мир добудет в молитвах, небесный спецназ.

Но я знаю, что скоро вернусь
На землю предков своих,
Что зовется Святая Русь,
Принесу знамя мира для них.
А на знамени будет завет,
Что хранит небесная рать.
Нам за веру и солнечный свет
Никогда не грех умирать.