Сумереки

Прекрасная Тамара
Драгоценной синевы,
Искрение огня.....
Лазури мягкой шаль,
На небеса....
Пушиста и округла
Россыпь бахромы.....
Под спудом,-
Сонм великолепий горных.....
Цепь воздуха сплетает
СЕтей кружева....
Закутывая,- мАнит...,
Пленяя,- распускает.....,
Очаровательно.....
и странно..........

Февраль 2017