Цветочные акварели. Всех красивей и милее

Декабрина-Зима
Для подарка был готов
Красочный букет цветов:
Разноцветная гвоздика,
Голубая вероника,
Аквилегия, алиссум,
Ориганум и мелисса,
В синем плюше вся кобея,
Ярко жёлтая космея.
Но красивей и милее
Белый нежный цвет алтея.




Акварель Виктории Кирдий.