Лихо в красных сапогах, ушанке

Надежда Кырчанова
Лихо в красных сапогах, ушанке,
Лихо демонстрирует позицию
Штаны в лампасах прет вперёд тачанка
У них основа с боем репетиция.
Налево и направо злость в приказе,
А люди перед ним на цирлах ходят,
А лихо пьяная  всегда в экстазе
С любовью как всегда оно в разводе.

Кровавый шрам у лиха на щеке
Странно как-то , что ему досталось.
Загнил волдырь на правой на руке
Опять же с кем-то в бой оно ввязалось.
Опять ему кого-то нужно сцапать
Хоть кого-то чрез бедро махнуть
Широкая у лиха цепка лапа
Все метит кому голову свернуть.

Курсы боевые лихо кончило
По кровавым царствует искусствам
Маникюры черные заточены,
Кого схватит, того не отпустит.
У него бронище на глазищах
Ведь слепым не хочет оставаться
Проверить зрение во стрельбе традиция
К людям нужно все острей цепляться.

На службе лиха трубы, самолеты,
А лиха только кнопки нажимает
В арсенале танки, пулемёты
Бедой людей по всей земле сшибает.
Снадобья для силы все глотает,
Землю парализовало лихо
Человек запутанный не знает
Почему кругом неразбериха.