234 Всем известно Христос еврей!

Борис Шель
Всем известно: Христос еврей!
Любит в Мире всех людей,
Без различья по крови -
Все достойные любви!
Грех людей он искупил,
Кровь свою за них пролил
И страданья сам принял,
 Никого не обвинял!
Но коварный, хитрый Рим,
Чтоб отнять Ерусалим,
В том евреев обвинил,
Что Христа распяли!
Бога не боясь всё лгали,
Так как сами же распяли!