Осенняя печаль

Евгений Палевский
И наступила осень,
Настали холода.
Она печаль приносит,
Но это не беда.

Затопим печку в доме,
Приляжем на диван.
Эх, выпить чаю, что ли,
Налей-ка мне в стакан.

Подвластны нежной страсти,
Забудем про дела
И насладимся счастьем
Домашнего тепла.

Забудем все обиды
И эту осень-грусть.
И только голос милый
Нас радует лишь пусть.