Время

Сэм Кроуфорд
Время словно ветер,
И ветер уносит
На белой карете
Холодную осень.

Из памяти листья
Обидами вымел,
Невидимой кистью
Забрал с собой зиму.

Но лета начало
Забыть не готова,
Еще не звучало
Последнее слово.

                (01.02.17)