Вернуть назад

Татьяна Влад
Кружила осень жёлтую листву,
Роняла дождь на поздние цветы,
Хозяйничал октябрь в моём саду,
Куда пришли однажды - я и ты.

Радушно встретил гостя старый дом,
Укрыл нас от людей и суеты,
Немало дней мы провели вдвоём,
Никто не нужен был, лишь - я и ты.

...
От зимних вьюг устали дом и сад,
Как и мои, желанья их просты :
Нельзя ли прошлое вернуть назад?
Чтоб снова были вместе - я и ты.