Огонь

Бэл Роса
Огонь одинокий светит в Ночи,
 В безумье пылая, без ласки, Любви.
  Тоскует по Свету, сиянью Небес,
   Полёту над Миром, полным чудес.

И рвётся разбить, разорвать в клочья Тьму,
  Но вновь гаснут силы уйдя в пустоту.
   А Мгла накрывает, злой мощью дыша -
    Огонь угасает без веры в себя.

Но вдруг вдалеке мелькнул свет иной.
  Это блик в темноте иль Дух мой родной?!!
   А пламя мерцает всё сильней,
    Растёт всё ближе, всё быстрей!

И одинокий, затухающий огонь
  Надеждой вспыхнул - " Мрак не тронь! "
   И загорелся, засиял, запел,
    Навстречу другому огню полетел ...

                БЭЛ РОСА