***

Вячеслав Турнаев
Улыбнись. Развей печаль,
Пусть уходят злые мысли,
Устремятся тучи вдаль,
Ведь не там они зависли.
Улыбнись. Тебе идет.
Словно яркий лучик света.
Пусть тоска с лица спадет
И теплом душа согрета.


12 декабря 2016г.