выдыхай

Стеклянный Дым
Посмотри на себя - это мы, нерождённые дети солнца,
отражением злой луны -режем небо в клубе бойцовском,
Выжигаем на шее - BEST ! и в "3D"выпиваем жадно,
И срываем нательный крест оттого, что нам стало жарко,
Наше братское"кровь-любовь" перекручено пуповиной,
так что рёбра взрывает вдох, разрушением личным Рима
Выдыхай, принеси  луну, я её под подушку спрячу,
И закончу твою войну, не спросив даже - был ли мальчик?

Вот и всё...без лимона чай...
выдыхай это небо ..вольно
Я с тобою.. я здесь.. включай.
станция переливания крови