Когда Рассеялся Дым...

Александр Витальевич Прохоров
               

Юнец,
Наконец,
                Рассеялся  дым…
Каждому
Еврею 
Всё
Известно
Лучше, чем
                Всем  остальным…
Но,
Плиз,
Слишком
Ты  его
             Не кори  и
             Не считай
             Немножко  больным,
Лучше  -
       ну  хоть в
           Чём-то
                Тебе  родным…

Интересно
Всё же –
Когда
Из Колымы
Магаданской
Вместе с
Евреем
В
Италию
Вновь
Съездим 
            Мы
                На
                шабашку-калым?