Дьявол свет не сможет проглотить...

Надежда Кырчанова
Солнце дьявол проглотить не сможет,
Оно ему никак не по зубам.
У дьявола большая пасть на роже,
А зубы в три, четыре аж ряда.
Недосягаем свет для изуверца
Творение Бога греет людей всех.
А солнце дьявола не приоткроет дверцу
Ведь солнце не для дьявола успех.
Махната лапа лезит во все дыры
Ему б творения Бога уработать,
Шныряет за народом Бога в мире
Для дьявола убийство- есть работа.
Народ Иеговы- Бога есть творение
Творение Бога прочно как вселенная,
Иегова дал ему своё прозрение,
Духовный свет, он необыкновенный!!!
Не может дьявол, солнце растерзать,
Не может народ Бога уничтожить.
Умеет дьявол газ под нос давать,
Над светом же победа невозможна.
Он за народ Иеговы как хватнется
Так сам же нюхает, как опалился.
Народ Иеговы- это тоже солнце,
А дьявол весь в дыму все злится, злится.
Трясётся дьявол с грязными когтями
И тьму не чищен рот все испускает
Гнилыми и кривыми рвёт зубами,
Формальдегид все снова испражняет.
А Бога-то народ недосягаем
И от народа свет во все оконца,
Народом Бог отлично управляет
Духовный свет, он светит ярче солнца.
Без света солнца выжить невозможно,
Без света без духовного никак
Злостью дьявола Земля заженна
От жения такого один мрак.
А у Иеговы свет без задымления
У дьявола же все кадит в дыму
Народ Иеговы к свету весь в стремлении
Рассек Иегова светом пилину.
Солнце дьявол проглотить не сможет
Не сможет проглотить народ во свете,
Щетину свет сжигает с гадкой кожи
И на вопрос на спорный есть ответы.