Разочарование

Дианессс
Ну вот от идеальности его остался пепел.
Не думала ,что он такой?! Теперь вдыхай!
Вдыхай испорченный его уходом ветер.
Болей его присутствием и подыхай.

Болей его отсутствием и засекай онлайны.
Танцуй под музыку с подушкою в руках..
Залечивай ранения зимними дождями.
Сжигай мосты(ну,что ж поделать!?) в прах..